3 Days
Tour Package
MINAHASA TOUR
DAY
1
DAY
2

Include

  • Akomodasi 2 Malam sesuai pilihan atau setaraf.
  • Transportasi AC selama tour.
  • Boat ke Lihaga.
  • 2x MP di Hotel, 3x MS dan 2x MM di Restoran.
  • Air mineral (600ml per tour per pax).
  • Tour sesuai perjalanan (tiket masuk objek wisata & parkir).

Exclude

  • Biaya pengeluaran pribadi: minibar, laundry, telpon, tambahan makanan & minuman di restoran dll.
  • Tour tambahan (optional tour) yang tidak tercantum pada acara perjalanan.
  • Paket CHSE (masker, hand sanitizer).
  • Antigen / PCR Test.
  • Tipping.
  • PPN 1.1%.

Syarat dan Ketentuan :

  1. Harga per orang untuk minimum 4 orang.
  2. Harga belum termasuk High Season Surcharge.

KETENTUAN UMUM : • Harga yang kami tawarkan adalah dalam bentuk Rupiah dan hanya berlaku bagi wisatawan domestik dan pemegang KIMS atau KITAS. • Harga yang tertulis adalah harga net, per orang dan sudah termasuk pajak 1.1% dan pelayanan. • Untuk harga kamar ditetapkan berdasarkan pemakaian satu kamar untuk 2 (dua) orang atau twin sharing kecuali ada permintaan lain.

HARGA : • Tidak ada biaya untuk anak di bawah 2 tahun. • 50% biaya untuk anak-anak 2 tahun - 10 tahun berbagi kamar dengan orang tua tanpa extra bed. • 75% biaya untuk anak-anak 2 tahun - 10 tahun berbagi kamar dengan orang tua dengan tempat tidur. tambahan. • 100% biaya untuk anak-anak berbagi kamar dengan 1 dewasa. • Tarif dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

PEMBAYARAN : • Deposit sebesar 30% dari total biaya untuk setiap reservasi/pemesanan yang dilakukan minimal 1 bulan sebelum keberangkatan. • Deposit sebesar 50% dari total biaya untuk setiap reservasi/pemesanan yang dilakukan 7 (tujuh) hari sampai 1 bulan sebelum keberangkatan. • Pembayaran penuh (100% dari total biaya) untuk setiap pemesanan yang dilakukan kurang dari 7 hari sebelum keberangkatan. • Pembayaran deposit 30% atau 50% atau pembayaran penuh dilakukan setelah reservasi anda dikonfirmasi oleh team kami bahwa pelayanan yang anda pesan tersedia. Kami tidak akan meminta deposit dalam bentuk apapun bilamana pemesanan anda belum dikonfirmasi. • Sisa pembayaran setelah pembayaran deposit dapat dilakukan paling lambat 1 (satu) minggu sebelum keberangkatan.

PEMBATALAN : Biaya pembatalan dikenakan dengan ketentuan sebagai berikut: • 0% dari total harga apabila pembatalan dilakukan 60 hari sebelum tanggal keberangkatan. • 25% dari total harga apabila pembatalan dilakukan 59 hari - 30 hari sebelum tanggal keberangkatan. • 50% dari total harga apabila pembatalan dilakukan 30 hari - 8 hari sebelum tanggal keberangkatan. • 75% dari total harga apabila pembatalan dilakukan 7 hari - 4 hari sebelum keberangkatan. • 100% dari total harga apabila pembatalan dilakukan pada 3 hari - hari H keberangkatan.

Adult

Single Supplement
IDR 0
Adult Twin
IDR 2,445,000
Adult Triple
IDR 0

Child

Child Twin
IDR 2,445,000
Child Extra Bed
IDR 1,833,750
Child No Bed
IDR 1,222,500
Infant
IDR 0

Others

Visa
IDR 0
Tipping Fee
IDR 0
Fuel Surcharges, Airport Tax, Other Taxes
IDR 0
Departure
Thu

19 May '22

Return
Sat

21 May '22

Price
IDR 2,445,000